Искусственной газон - что это такое?

Для тех, кто любит лето, солнышко, поездки на природу, пикники в парках есть прекрасное решение принести кусочек теплого летнего дня себе домой. Речь идет о искусственных газонах. Дело тут в том, что создатели искусственной газонной травы превратили ее в очень выгодное и удобное покрытие, не требующее практически никакого ухода. Сейчас искусственным газоном можно покрыть практически все, что угодно. Вы можете разместить зеленую лужайку на своем балконе и наслаждаться мягкой травкой под босыми ногами ежедневно. Газоном можно покрыть детскую игровую площадку и дети будут играть там с большим удовольствием. Газонной травкой можно декорировать клумбы, сажать вокруг деревьев, на садовых дорожках, возле бассейна или пруда.

Преимущества тут неоспоримы там, где плохо растет обычная трава вы можете постелить искусственный газон и не знать совершенно никаких забот. Искусственная трава не нуждается в стрижке, поливе, соблюдении каких либо особых правил эксплуатации, ей не страшны перепады температуры, влажность, физические повреждения. На такой газон можно спокойно ставить мебель после того, как вы ее уберете, газон очень скоро принимает прежнюю форму. Прелесть в том, что ваш газон будет всегда иметь именно такой вид, который вы пожелали в самом начале и вам не придется поддерживать форму и длину траву в нужном состоянии. Ваши дети прекрасно могут сидеть на такой траве, играть, бегать они не нанесут себе никаких повреждений, не испачкаются, а плюс ко всему такая травка заметно смягчает падения.

Эксплуатировать искусственный газон можно сразу же, после его размещения. Единственное, в течении суток после покрытия поверхности газоном на ней не рекомендуется кататься на велосипеде или перемещать по поверхности какие-либо тяжелые предметы. Работы по укладке искусственных газонов лучше всего доверить специалистам тогда вы получите гарантию ее долгосрочного срока службы и избежите вероятности потери качества.

Остались вопросы?
Задайте их нашему агроному и получите бесплатную консультацию
Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.

Получить консультацию