Сезон-2019 открыт по-настоящему: мы начали резать газон!

vesennii-uhod-za-gazonom
Вчера, 14 мая 2019 года, на полях компании «Парк Декор» были срезаны первые рулоны газона вида «Премиум»

В этом году первая срезка — ранняя для нашего региона и для наших полей, самых северных в Уральском Федеральном округе. Обычно мы ориентируем покупателей на вторую половину мая и даже начало июня — ведь это зависит от погоды, которая не зависит ни от чего и сама решает, какой ей быть =)
В последних числах апреля на наших полях местами еще лежал снег, в начале мая поля только-только «подернулись» зеленой дымкой — свежая трава начала пробиваться из-под земли. И, благодаря теплым праздничным и рабочим дням первой декады мая, трава на полях компании «Парк Декор» выросла достаточно для того, чтобы быть срезанной, перевезенной и уложенной в виде газона на чужих землях. Первый и вообще весенний газон содержит большое количество прошлогодних травинок и еще не набрался солнца и цвета. Нас это не пугает, не пугает профессиональных ландшафтников, и вас тоже не должно пугать: газон зазеленеет и «омолодится» уже на вашей территории, возле ваших загородных домов.
Если хотите изумрудную красоту на участке сразу — ждите лета, и надейтесь, что погода не подведет нас с вами. Только имейте в виду: на укладку рекомендуем вставать в очередь заранее. Приоритет на срезку и укладку у наших клиентов, уже оплативших газон и работы. Обращайтесь к менеджерам! Если готовы приобретать ранний весенний газон — делайте это смело. Весь основной весенний уход он получил на наших полях: весенние процедуры вычесывания, аэрации, подкормки и обработки от сорняков свежий газон получил в полном объеме.
vesennii-uhod-za-gazonom
Как ухаживать за весенним газоном на своем участке? Так же, как и за обычным газоном, с такой же тщательностью и периодичностью. Ознакомьтесь подробнее в специальном разделе нашего сайта.
Первая партия рулонного газона «Парк Декор» уже доставлена в жилой комплекс «Видный», г. Тюмень. Сегодня наши сотрудники занимаются укладкой. Первый пошел!
Остались вопросы?
Задайте их нашему агроному и получите бесплатную консультацию