1 июня 2015 — Земля именинница! Отмечаем праздник в компании «Парк Декор».

Сегодняшний день ознаменован праздником, который в народе считается днем рождения Земли-кормилицы.

Компания «Парк Декор» вместе со своими клиентами активно готовились к празднику. 29 май в екатеринбургский офис-продаж клиенты приехали встречать первую машину с рулонным газоном. На протяжении двух выходных дней производили укладку газона и сегодня на оформленных участках отмечают праздник.

Также компания «Парк Декор» в сам праздничный день приготовила небольшие подарки для своих клиентов. Всем клиентам заключившим договор 1 июня 2015 на покупку рулонного газонапредоставляется презентационный рулон в подарок.

Встречайте праздник в компании «Парк Декор». И побольше Вам зелени!

Небольшая информационная ссылка

Существует поверье, что вечером в день святой Троицы Святой Дух спускается на землю. Говорят, что в Духов день земля беременна урожаем и считается великим грехом что-либо в этот день сеять, сажать, полоть и вообще работать на земле.


Многие желающие отыскать клад в Духов день, перед восходом солнца "слушали землю", прикладывая к земле ухо, чтобы Земля открыла свои тайны. Но другое народное поверье говорит, открывались земные и подземные тайны только истинным праведникам.

Во всех селах и деревнях до сих пор в Духов день освящают колодцы, окропляя их святой водой. Это сохраняло свежую воду в колодце на целый год и не давало ему пересохнуть даже в самое жаркое лето.

Все женщины обязательно накрывали в Духов день в поле, прямо на земле, праздничный стол. Трапезу ели сами и обязательно угощали Землю-кормилицу. Самая старшая из женщин положив кусочки еды на поле, присыпала ее небольшим слоем земли и говорила — «Земля-именинница, дай нам урожай».

В домах и во дворах собирали травы и ветки, которыми украшали свое жилье на Троицу. Зелень сушили и хранили ее весь год в качестве обрегов от зла, болезней и нечистой силы.

Остались вопросы?
Задайте их нашему агроному и получите бесплатную консультацию